Silberne Gans

März, 2018

9Märzden ganzen TagKochduell mit Helmut Schwögler in der Silbernen Gans

mehr Infos

Infos

Wir laden Sie herzlich ein zu einem weiteren „Kochduell“ zwischen dem Restaurant Schwögler und der Silbernen Gans.

Mario und Helmut geben wieder einmal alles in der Küche und Sie küren nach dem Menü den Sieger!

 

Beginn einheitlich: 19:00 Uhr

6 Gänge inkl. Apero
119 Euro pro Person

 

Speisefolge Kochduell 2018

Mario Parnitzke / Helmut Schwögler
Zwei Freunde 4 FF FF

Aperitif: 2012 Muskateller Sekt Brut, Emil Bauer, Pfalz

Wachtel / Pastinake / Mango / pikantes Speck Eis
2016 Chardonnay, Stachel, Pfalz

Hummerspeise warm und kalt
2016 Weißburgunder, Grnas Fassian, Mosrel

Cannelloni mit Ricotta / Ratatouille /weißer Tomatenschaum
2016 Riesling „Hattenheimer Nußbrunnen“, Langwerth von Simmern, Rheingau

Fjordlachs im Schwarzteesud / Salzorangen-Risotto / Fenchelstroh
2016 Sauvignon Blanc, Emil Bauer, Pfalz

Pochiertes Milchkalbsfilet im Gewürzfond / Rübchen / Spinat
2015 Bel Passo Rosso, Allegrini, Veneto

Schokoladen Krapfen / Sauerrahm / Kumquats
Riversaltes Grenche

Pro Person  119 Euro inkl. Aperitif / Weinfolge

 

X