Silberne Gans

Juni, 2017

16Jun - 17den ganzen TagFriaul und seine Klassiker

mehr Infos

Infos

Die Küche in dieser Ecke Italiens steht für einfache aber hochwertige Zutaten und bodenständige Gerichte .

Freuen Sie sich an diesem Wochenende auf Pasta, Fisch und Fleisch ganz traditionell und ursprünglich.

 

Speisenkarte „Friaul Venezia Giulia“

Amuse Gueule: Salami von Mauro Forte aus Gonars

Mousse vom Stockfisch
Brot Chips / Rucola / Orange
16 Euro

Pasta
Salsiccia Ragout / Trevisano Rosso
16 Euro / 21 Euro

Calamaretti Forbesi
Tomatensugo / Parmesan Risotto
16 Euro / 21 Euro

Kotelett vom Biosphären Schwein
gebratener Maisgrieß / Brokkoli in Olivenöl
28 Euro

Mascarpone / Schokolade / Camparigelee
12 Euro

X